Agriturismo

Nel nostro agriturismo potrete apprezzare specialità realizzate in modo semplice e genuino con i prodotti dell azienda agricola. Per questo motivo, i menù cambiano a seconda delle stagioni. Nel rispetto delle tradizioni che i nostri antenati ci hanno tramandato, proponiamo piatti della cucina ligure, che è una cucina  di magro , cioè povera di proteine animali, ma saporita e profumata per la varietà delle verdure e delle erbe aromatiche di cui è ricca.
Tra i piatti tipici della nostra zona potete gustare i «testaieu» conditi con solo olio o formaggio, oppure con pesto o salsa di noce. I «testaieu» sono un impasto di farina, acqua e sale che viene versato in testetti (vasi) di terracotta messi dapprima a riscaldare nella brace.

In termini di spazio, il nostro agriturismo non dispone di un unica sala interna, ma di più salette, su due piani, che assicurano ai piccoli gruppi un ambiente più intimo e raccolto, soprattutto in determinate occasioni. In una delle salette, la più capiente, fa compagnia il fuoco di un caminetto e nella taverna si rivive l atmosfera particolare della vecchia cantina rustica.

Nelle giornate estive è possibile pranzare o cenare anche sulla terrazza, che sarà prossimamente coperta da un pergolato. L intero spazio interno più la terrazza sono in grado di accogliere un buon numero di persone e sono l’ideale per festeggiare comunioni, matrimoni o eventi particolari.